当前位置: 深圳新闻网首页

投诉:百果园擅自处理客户账户,不送货,对投诉不理

投诉:百果园擅自处理客户账户,不送货,对投诉不理

分享
人工智能朗读:

我是武汉市百果园的一名客户,相信百果园在深圳15年,应该口碑不错,但我不明白为什么百果园金色华府店不送货,任意处置客户订单,对投诉不理,余额不退

投诉人:崔某

投诉对象:深圳市百果园有限公司

情况描述:

(以下为投诉人崔某描述情况)

我是武汉市百果园的一名客户,相信百果园在深圳15年,应该口碑不错,但我不明白为什么百果园金色华府店不送货,任意处置客户订单,对投诉不理,余额不退。不知是400客服沟通不到位,还是商家恶意所致,具体情况如下。

我是11月17日晚6点多通过APP在武汉市百果园金色华府店下单,当时店员给我电话,说我订的葡萄品质不好,我当时有点忙,告诉他调货。晚7点半打客服电话,答应调查,晚8点多百果园金色华府店长电话告知,葡萄品质不好,我讲明第二天去外地带给朋友,店长答应调货并与晚9点多说送货,但当晚我们这片变压器爆了,我手机没电也充不了,我通知保安打开一楼楼道安全门,老公也一直等货。18号,19号我们去外地,朋友水果未带去,失信朋友。19号晚回来通过微信查水果为何没送到,没明确回复。20号联系400客服,说我17号当天就退单。我没操作,谁退的单,何况17号百果园一直在处理,当时答应24小时回复,无回音。21号投诉武汉12315, 27号12315说百果园拒绝调解,要我走法律途径。当即打电话百果园400客服,客服人员也说我不操作退不了费,帮我问技术人员,24小时答复,28号再次联系客服,说通知百果园金色华府店长和武汉区域经理,也奇怪一直没人给我电话,要求他们负责人接电话,告知北京出差,区域经理电话不能给我,我要求下午2点前电话,没有。

原谅下面我采取过激行为。我账户有几千元。那个人可以任意处置客户账户,那个商家出了事对客户10多天不理不睬. 11月29日通过武汉城市平台再次投诉,11月30日中午工商部门再次声明百果园拒绝解决,百果园愿意承担一切法律后果,我再次打电话百果园400客服,他们也承认17日到现在13天时间无人理会这件事情,要求退出账号余额,到现在不处理,不退款,任意处置客户订单,对投诉不理,余额不退。

?今天(12月26日)还打电话,说多次反应,应该有人联系,不清楚,又让我等。

?

>>>“品质看得见 天天3.15”深圳新闻网3.15报料平台

[责任编辑:陈晓玲]