当前位置: 深圳新闻网首页

买家具交订金未满48小时 不能更改订单?

买家具交订金未满48小时 不能更改订单?

分享
人工智能朗读:

我所有订的都是展示出来的标准件,并非为我量身订制,为什么刚交了订金就不能改了?

?

投诉人:余小姐

投诉对象:福永光辉家具香榭美桧

情况描述:

(以下为投诉人余小姐描述情况)

因考虑到订的实木家且跟家里的装修风格不同,交了订金一天后跟商家要求,更改家具数量,就被告知,订单已经下到工厂了,不能改。我所有订的都是展示出来的标准件,并非为我量身订制,为什么刚交了订金就不能改了?就算是网购,收到货不满意也可以退货呀。更何况我是30天之后才交货的,你只是准备备料,而且还是标准库存,为什么就不能改?更何况是退?多次沟通无果,商家到最后居然说:“如果你减少产品,要扣总金额百分之十的违约金,还有刷卡费,活动费两个点,还有抽奖产品所有的费用”,我想知道这是强买强卖还是怎么回事?有没有白纸黑字写着不能退货?消费就这么没保障了?

网友提供的单据

家具图

?

>>>“品质看得见 天天3.15”深圳新闻网3.15报料平台

?

[责任编辑:陈晓玲]